08 Мар / 2021

Заговор для хороших отношений с начальником

Всегда сохранять хорошие отношения с начальником помогут нехитрые заговоры. Использовать их можно часто, и на работе у Вас всегда все будет в порядке.

Для тех, кто работает в одном кабинете с начальником и переживает по поводу взаимоотношений с ним, можно использовать такой заговор: «Помяни, Господи Давида царя и кротость его (крепко сжимайте в кулак пальцы левой руки). Был царь Давид смирен, кроток, милостив, так и пусть у меня, раба(ы) (Ваше имя) все начальные чиновные люди, судьи праведные будут смиренны, кротки, милостивы». Повторить этот заговор нужно трижды каждый раз, когда собираетесь зайти в кабинет, где находится Ваш начальник.

Если отношения с начальником складываются не самым лучшим образом можно попробовать замесить тесто и почитать на него сорок раз текст заговора (тесто нужно все время помешивать): «Поклонюся и помолюся царю Осинил. Смири и сократи его кобеля боярского, монастырского, крестьянского, белого, черного, желтого, пестрого. Так, чтобы стал он(а) (имя начальника) глуп и стал бы слеп, как мокрый теленок, стал бы смирнее теленка, смирнее цыпленка. Сколько жестко и сколь плотно кол еловый во сыру землю воткнут, были бы связаны резвые ноги к ногам, резвые руки к рукам, резвые челюсти к челюстям, а пузо ко пузу его (имя начальника) и ее (имена жены, подруги начальника). Язык мой ключ». Из этого теста нужно вылепить теленка, а затем запечь в духовке печенье, которым накормить начальника. Этот сильный заговор действует таким образом, что начальник прекратить негативно относиться к Вам.

А если Вас хотят уволить, нужно принести из дома воды, которая предварительно простояла три дня в ногах у Вашей постели. Зайдите в туалет и умойтесь этой водой, приговаривая: «Был я тут (имя), тут и буду я. Ходил я сюда и буду ходить. Аминь».

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание в Древней Месопотамии
Могущество демонов представлялось жителям Древней Месопотамии достаточным, чтобы лишить жизни животное либо человека, однако считалось, что они не в состоянии погубить жизнь на Земле и нарушить заданный природой порядок. Около 2000 лет до н.
Какие лакомства выбирают представители разных знаков
Тяга к сладкой жизни есть у каждого. Но в каких именно формах она выражается у каждого знака Зодиака? Давайте рассмотрим этот вопрос более детально.
Женщина Телец и Мужчина Рыбы
Что такое молчание и рев Тельца, рано или поздно узнает на собственном опыте любой мужчина, если он Рыбы, а его подруга - Телец. Даже если женщина-Телец изображает романтическую барышню, она намерена взять инициативу в свои руки и победить.
Заговор от неизвестных врагов
Если имя врага неизвестно, но вы чувствуете, что кто-то плетет интриги против вас, можно воспользоваться заговором от неизвестных врагов. Сначала можно прочитать этот заговор, а потом для усиления его действия прочитать также заговор от врагов (как если враг известен).