23 Янв / 2021

Хирология и секс. Часть 1.

Как ни парадоксально это признавать, но большинство вопросов, с которыми обращаются к гадалкам, астрологам и хиромантам, связано с сексом и личностными качествами потенциальных претендентов на романтические отношения. К счастью, хирология неплохо справляется с выявлением психосексуальных наклонностей и качеств человека, и ее результаты достаточно высокого качества. В наш век сексуальной свободы и либерализации многих понятий в сфере сексуальных отношений и техники секса информация о сексуальности человека является исключительно важной, и это не игры для детей.

Скептики утверждают, что хиромантия не даст ответ на вопрос: «Кого лучше выбрать человеку в пару?», однако соглашаются, что анализ личности и ее сексуальных предпочтений всегда поможет выстроить грамотные отношения с партнером по сексу.

Надо признать, что литература на тему хирологии и секса появилась не так уж давно и довольно скудна. Одним из первых литературных трудов этой тематики стала книга Натаниэля Альтмана «Сексуальная хирология», увидевшая свет в 1896 г. Главная задача любого автора, берущегося за исследование подобной темы, – не скатиться к малопригодным рецептам о том, как найти партнера, или к тривиальным рассуждениям о сексе, граничащим с порнографией.

Чтобы миновать эти рифы, целью исследования хиромантии в области сексуальности должна стать информация о сексуальном психотипе исследуемого человека. Для этого условно разделим руки на два типа: реалистические и рецептивные.

Реалистическая ладонь обычно широкая и крепкая. Обладатель такой ладони – человек напористый, твердый в достижении своих целей и самоуверенный, обычно стремящийся к доминированию.

Слабая и хрупкая ладонь удлиненно-конической формы относится к типу рецептивной. Люди с такими ладонями характеризуются чувствительностью, эмоциональностью и романтизмом.

Обычно представление об уровне сексуальной энергии дает плотность и толщина кисти.

Обладатель тонкой и дряблой руки может обнаружить себя при первом же рукопожатии. Такой типаж никогда не проявит первым интереса к сексу. Скорее наоборот, такой человек будет избегать даже разговоров на эту тему.

Толстая и мягкая ладонь свидетельствует о преобладании чувственности над плотскими желаниями. Такой человек стремится к ярким душевным переживаниям, но в сексе будет достаточно пассивен.

А вот плотная ладонь ясно скажет о наличии повышенной сексуальной энергии. Причем здесь можно с уверенностью говорить и о стабильной психологической составляющей личности. Однако такой человек скорее будет приспосабливать людей «под себя» нежели приспосабливаться сам.

Твердая неэластичная ладонь выдает своего обладателя как субъекта с колоссальной сексуальной потенцией, но не стоит ожидать от такого человека сердечности, поскольку такие люди довольно эгоистичны и негибки.

Остается только научиться распознавать толщину, мягкость и твердость ладоней.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Обустраиваем столовую по требованиям фен-шуй
Столовая, в отличие от гостиной, должна быть оформлена с небольшим преобладанием энергии инь, ведь принятие пищи подразумевает спокойствие. Чтобы пища приносила пользу, нужно правильно подходить к оформлению столовой.
Елена Блаватская: мифы и правда
Говоря о пересечении мистики и эзотерики, нельзя не вспомнить о такой яркой представительнице одного из эзотерических учений и основательнице теософского общества, как Елена Блаватская. Эта загадочная и поистине удивительная женщина утверждала, что является представительницей могущественной индийской секты таинственных махатм – существ, которые вот уже несколько тысячелетий живут в отдаленных уголках Тибета.
Реальность или фантастика?
Вот вам интересный случай 5 декабря 1664 года в водах Атлантического океана потерпел крушение пассажирский корабль. В живых остался только один член экипажа, и звали его Хью Вильямс.
Не сыпь мне соль…
Мы уже так привыкли к соли, и в первых блюдах, и во вторых. Практически в каждом рецепте указан обязательный ингредиент – соль.