08 Мар / 2021

Женская дружба по знакам Зодиака

Не только любовные, но и дружеские союзы складываются на небесах. Зодиакальные созвездия подскажут, чего ждать от нового знакомства, и помогут посмотреть свежим взглядом на многолетние отношения.

Овен – подруга-спасатель. Она всегда готова одолжить деньги, подсобить с реализацией «горящего» проекта. Единственное, чего от нее нельзя ожидать, – тактичность и дипломатичность. Прямолинейные и откровенные Овны говорят всю правду в глаза.

Такое отношение иногда тяжелее, чем земляные работы: разработка котлована, рытье траншей и т. д.). Но если вы сумеете принять его и не обижаться за излишнее правдолюбие Овнов, ваша дружба будет долгой, крепкой и взаимовыгодной.

Телец – подруга-компаньон. В основном решительная, смелая, склонная к самопожертвованию, временами – чересчур требовательная и ревнивая, но неизменно верная. В минуты плохого настроения Тельцов лучше оставлять наедине со своими мыслями во избежание «похолодания» в отношениях.

Близнецы – подруги-авантюристки. Подруга-Близнец – душа компании, отчаянная путешественница и вдохновенная болтушка. С ней можно отправляться хоть на край земли – всю ответственность за совершенные поступки она разделит с вами поровну.

Рак – практичная подруга. Рожденные в период с 22 июня по 22 июля девушки представляют собой классический вариант подруг, способных часами выслушивать жалобы, делить радости и горести – правда, до тех пор, пока не обзаведутся собственными семьями. Они у Раков всегда будут на первом месте. Переймите практичный подход Раков к дружбе, и тогда общение с ними продлится долгие годы.

Лев – подруга-звезда, Дева – подруга-педант. В первом случае вам придется привыкать время от времени находиться в тени, оставляя подругу в центре внимания, во втором – приготовиться к конструктивной критике в вопросах межличностных отношений и ведения хозяйства. При этом Львы и Девы обладают счастливой способностью заряжать оптимизмом и дарить любовь.

Весы – подруга-спутница для тех, кто ищет легкие и необременительные отношения. Минимум осуждения, максимум такта и необходимое количество сочувствия и внимания – таков идеальный рецепт дружбы для представительниц этого зодиакального знака.

Подруга-ревнивица Скорпион и подруга-интроверт Стрелец представляют две крайности дружбы. Скорпионы требуют полной самоотдачи и откровенности, Стрельцы – предоставляют полную свободу действий. Большее значение для них имеют собственные мечты и увлечения. Совершенно непонятно, нужны ли им друзья в принципе.

Козерог – подруга-стена. Астрологи считают Козерогов самыми надежными подругами, с которыми можно пройти «огонь, воду и медные трубы». Главное – относиться с уважением к их принципам и не навязывать собственную философию.

Наконец, в зодиакальном гороскопе Водолеи занимают нишу подруг-фей, а Рыбы – подруг-жилеток. С первыми приятно посещать выставки, светские мероприятия, заниматься творчеством и беседовать на отвлеченные темы. Со вторыми можно часами говорить о жизненных трудностях за чашкой чая на кухоньке. И в любом случае – чувствовать себя счастливыми!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Человеческое тело – неиссякаемый источник энергии (часть первая)
Адаптация – ключ от всех дверей  «Я знаю, что ничего не знаю», – любил повторять один известный философ. Его утверждение можно переиначить: я знаю, что могу, но не знаю, насколько много.
Нюансы фэн-шуй для домашнего алтаря
Домашний алтарь нужен для того, чтобы черпать силы и необходимую энергию, а также воздавать подношения святым. Желательно, чтобы он был скрыт от посторонних глаз, и гости дома не имели к нему доступа.
Всё по правилам
Когда в семье рождается ребёнок, в ней поселяется счастье. А для счастья ничего не жаль.
Как защитить себя от порчи в церкви
Порча может быть наведена даже в стенах церкви. Очень сильным колдунам удается сглазить особенно уязвимых прихожан – стариков, малышей и подростков, просто больных или слабых людей.