28 Фев / 2021

Необычный Петербург

Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает только одну ее страницу... Новые страны и города способны подарить человеку незабываемые впечатления и зарядить позитивной  энергией на год вперед. И необязательно тратить баснословные суммы на поездки в заморские страны. «Диковинки» можно найти гораздо ближе. Хотите увидеть маленькую Европу? Добро пожаловать в Питер!

Вас, несомненно, очарует своей красотой Эрмитаж, впечатлит  архитектурой Исаакиевский собор, а Петропавловская крепость завлечет своими многочисленными музеями, не говоря уже о Мариинском театре, крейсере «Аврора» и знаменитой  кунсткамере, основанной самим Петром Первым. Но это традиционные места паломничества туристов, посещающих Санкт-Петербург, а почему бы Вам не посвятить хотя бы один день «изюминкам» этого прекрасного города? Вкусите, и Вы не пожалеете!

Мото народу! Если Вам надоели пешие прогулки по городу, велосипеды Вы не любите, а душа просит экстрима, попробуйте мотоэкскурсии. Этот совершенно новый вид прогулок  позволит Вам «с ветерком» и без пробок проехаться по Петербургу. Если же захочется романтики, экскурсию можно устроить ночью, покататься  по набережным и посмотреть развод мостов с необычного ракурса.

«Ужасы Петербурга». Если Вы любите историю, а в детстве Вашим любимым аттракционом была «Комната страха», то Вы попали по адресу. «Ужасы Петербурга» вовлекут Вас в необычный перфоманс, который происходит в 13 комнатах на протяжении 50 минут. Тут Вы встретитесь со многими историческими фигурами и вымышленными персонажами, а необычные декорации, манекены, роботы и игра актеров точно не оставят Вас равнодушными.

Лабиринт Pikabolo. В самом сердце Питера открылся необычный аттракцион – зеркальный лабиринт. Несомненно, его посещение запомнится Вам на всю жизнь. Поскольку все стены лабиринта изготовлены из зеркал, выйти из него не так-то просто, и вряд ли Вам поможет правило правой руки.

Новый год – недетский праздник! Если же Вы – заядлый «тусовщик», то Вам – в «Пургу»! Клуб, ресторан и кафе в одном заведении обеспечат Вам незабываемый праздник в любой день недели, ведь тут каждую ночь встречают Новый год! А еще в «Пурге» можно сыграть неформальную свадебку.

Конечно же, после такого насыщенного  дня обязательно нужно хорошенько отдохнуть, чтобы Ваш организм успевал «абсорбировать» все впечатления. В этом Вам помогут отели Санкт-Петербурга – не сомневайтесь, они обогреют, подарят уют и дадут возможность комфортно «заземлиться».
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Огненные столбы
Во время первого плавания Колумба к неведомым землям наступил момент, когда команда уже утратила всякую надежду на успех и пребывала в унынии. Матросы устали плыть в неизвестность, поэтому готовы были даже пойти на бунт и сменить капитана.
Рожественские обычаи, приметы. Святки
Согласно древним преданиям, на Сочельник, 6 января, на земле появляются магические силы, которые призваны как навредить, так и принести пользу людям. Для наших предков Рождество считалось более важным праздником, чем Новый год, к нему готовились очень тщательно.
Поставки из Китая: бизнес-гороскоп
Что нам готовят звезды? Чем порадует день грядущий? Этими вопросами можно и нужно задаваться каждому из нас, планируя дела на каждый день. Однако если от вашей деятельности зависит не только ваш личный успех, но и успех целой компании, то ориентироваться нужно не только на астрологический прогноз.
Что такое метеориты и какова их природа?
Метеорит – это космическое тело, которое упало на поверхность крупного небесного объекта. Часто метеоритами называют космические тела или их осколки, упавшие на поверхность Земли после прохождения ее атмосферы.