21 Апр / 2021

Как правильно использовать снасти при ужении

Несколько дельных советов о леске. Чтобы жилка не потеряла своих качественных свойств, соответственно нужно правильно делать ее размотку, учитывая при этом необходимое натяжение. Это полной мерой обеспечит долгое ее хранение. При покупке данной снасти на метраж, чтобы непременно купить необходимую вам длину, желательно делать непрерывную намотку от шпули, к шпуле. Данный вариант покупки, даст вам стопроцентную гарантию, что приобретенное вами сырье не было кусками, что иногда случается. Зачастую, дорогая качественная жилка мировых стандартов, продается соответствующими метражами, в запечатанных упаковках. Данная снасть иногда бывает довольно дорогостоящей. Завсегда помните что жилка, самый расходный материал, при поимке рыбы, и его, разумеется, нужно регулярно менять. Настоятельно рекомендуем, прежде чем покупать дорогостоящую снасть, желательно подумать, используете ли вы, за сезон ее возможности. В магазине, для рыбной ловли Fish-Fish вы завсегда найдете спиннинговые удилища , и много иных снастей, для поимки водной живности.

Как правило, необходимо прикинуть, какой тест на разрыв лески, при этом, вам необходим. Желательно покупать с запасом, но, учитывая рекомендации, которые были указаны на купленном вами удилище и катушке, в придачу, непременно обратить внимание, на условия поимки водной живности. Если ваше удилище, имеет длину три метра, при забросе, вы его держите в полуметре от комля, тогда, чтобы произошел разрыв применяемой вами лески, нужно чтобы вес, приложенный к вершине удилища, был не меньше восемнадцати килограмм. Тогда, в месте удерживания удилища руками, нагрузка будет более ста килограмм, с учетом, когда она находится в воздухе. Но в воде совсем иное дело, идет амортизация рук, вполне срабатывает вес фрикцион применяемой катушки, и в водном пространстве намного легче справиться с весом добычи даже в семьдесят килограмм, делая к берегу осторожную, легкую проводку, крупной особи. Удилище разного вида применимо, для ловли рыбы, в летнее время.

Иногда купленные снасти, не совпадают с реальными характеристиками на их упаковке. Может быть разница между реальным диаметром лески, и указанным на шпуле катушки, ибо не совпадает реальный и указанный на упаковке тест на разрыв жилки. Рыбаки со стажем считают, что для тонкой лески, намного важнее совпадение диаметра. Если в диаметре жилка окажется толще, это полной мерой, негативно отразится при ее забросе, да и рыба осторожное существо, и сразу заметит разницу, которую вы упустили при покупке. Но небольшое расхождение в тесте на разрыв, вполне компенсирует опытный рыбак, применяя свое мастерство, при проводке добычи. Чтобы проверить мягкость жилки, желательно положить ее на стекло, если она легла ровно, то мягкая. Поставьте снасть между пальцами, при этом зажмите ее, и с силой протяните, если она пойдет спиралью, значит, склонна к деформации. Диаметр проверяется микрометром. Кастинговое удилище вполне может пригодиться, для ловли мирной особи.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание по лунному календарю
Использовать лунный календарь для гадания – изящное и эффективное решение. Ведь влияние Луны на события, происходящие на Земле, неоспоримо.
Кто лучше всех поет
Хотим  мы того или нет, но влияние звезд на жизнь обычного человека очевидно. Давайте попытаемся определить, например, насколько зависит наличие таланта и вокальных данных от даты рождения человека.
Камни – талисманы.
Пожалуй, камни-талисманы – самый популярный вид оберегов. Не в последнюю очередь такая популярность у камней сложилась благодаря великому русскому поэту А.
Освободи свой офис от ненужного хлама!
Захламлять офисное помещение способен каждый сотрудник. Но разве вам не приходилось читать или слышать, что ненужные вещи и предметы по фэн-шуй – это одна из основных причин,  снижающих приток энергии ци.