24 Янв / 2021

Фотография и судьба

Издавна известно несколько способов, как повлиять на человека без его ведома. Можно создать его образ без каких-либо серьезных «якорей» в реальности, одной только силой воображения. Можно использовать имя. Еще более сильный вариант – личные вещи, а то и кусочки ногтей, волос или даже капли крови. Но сильнее всего с нами связаны наши изображения. Причем если раньше портреты являлись результатом труда художника, который пропускал их через свое сознание, то современная фотография фактически копирует любого из нас в определенный момент жизни.

Это может существенно помочь, а может и помешать. Недаром так ценятся мастера-фотографы, а в поисковых системах не уменьшается количество запросов вроде "фотограф, Фрязино".

По фотографии можно диагностировать заболевания или наложенные проклятия и даже нейтрализовывать их, излечивая человека от напастей. Можно и, наоборот, насылать порчу.

Особенно удобны фотографии для энергетических вампиров. Поэтому социальные сети, где принято выкладывать множество своих снимков в разнообразные моменты жизни, вполне могут принести нам беду. Доступные практически любому посетителю, изображения легко становятся добычей знающих людей – задавшихся целью нанести вред конкретно нам или же просто подзарядиться положительной энергией.

Техника безопасности при работе с фотографиями

Старайтесь, чтобы ваши фото не попадали в руки чужих людей или тех, с кем у вас сложные отношения.

Фотографии умерших, даже близких людей, не нужно хранить там, где вы спите или принимаете пищу.

Не вымещайте злость на чужих фото. Минутное раздражение пройдет, а вред может оказаться необратимым. Кстати, при хорошей защите у того, на чье изображение вы накричали, навредить можно скорее себе.

Замечено, что до свадьбы лучше не злоупотреблять снимками с любимым человеком: это охлаждает ваши отношения.

Старайтесь не фотографироваться в местах, которые вам по тем или иным причинам не нравятся: с высокой вероятностью там может оказаться геопатогенная зона. То же самое касается людей, занимающихся энергетическим вампиризмом, а также предметов, животных или деревьев с аналогичными свойствами.

Не храните в непосредственной близости от себя альбомы с фотографиями кладбищ, перекрестков, аномальных мест, людей, умерших странной смертью или от тяжелых болезней. Нельзя смешивать их снимки с изображениями друзей, родственников, жилых домов и иных подобных мест.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Загадки Анапы и ее окрестностей
Купание в море, солнечные ванны, оздоровительные процедуры, посиделки в кафе по вечерам… Все это ждет вас в известном на весь мир детском и бальнеологическом курорте Анапа и в поселках, расположенных окрест. Но неужели вы собираетесь приехать в Краснодарский край только за этим? Изучить массу информации о гостиницах Витязево с бассейном, гостевых домах в Сукко с его целебным воздухом, грязелечении в санаториях Джемете или же о найме в г.
Вся наша жизнь – игра!
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Добро пожаловать в волшебный мир забавных животных,  любимых киногероев, интересных квестов, незабываемых приключений и веселья! Позвольте себе отключиться от будничных проблем, оторвитесь от забот, погрузитесь в сказку! Короткие, забавные мини-игры подарят Вам ощущение детства, но не отнимут много времени. Эти игры идеальны для мобильных телефонов и КПК, но имеют огромный успех и среди пользователей персональных компьютеров.
Мезотерапия – процедура, дарящая молодость и красоту
Благодаря современным методикам можно достаточно быстро и эффективно решить большинство косметологических проблем. Мезотерапия – это подкожное введение на глубину 0,5–6 мм специальных инъекционных форм препаратов, что обеспечивает их полное поступление и равномерное распределение в эпидермисе.
Я на коне! Как достичь успеха в год Лошади?
Гороскопы утверждают, что наиболее успешными в наступающем году будут люди, родившиеся под знаком Скорпионов и Весов. Однако, что же делать тем людям, которым звезды не пророчат быстрого продвижения по службе, солидной прибавки к зарплате или миллионного выигрыша в лотерею? Как сделать этот год наиболее результативным? Работать как лошадь! Вот главный девиз тех, кто хочет достичь процветания в этом году.