21 Апр / 2021

Что нам готовят звезды на лето-2014

Лето – одно из самых прекрасных времен года, когда нам свойственно отдыхать и развлекаться, забывая обо всем. Но перед тем как окунуться в пучину теплого и беспечного рая, стоит узнать, о чем хотят предупредить нас звезды.

Что сулит лето этого года

Этот год, как известно, является годом Синей Деревянной Лошади. Начался он неспокойно, но вот в летнюю пору, обещают астрологи, будет царить затишье и умиротворение. Несмотря на прохладную и напряженную первую треть лета, июль и август будут порой расслабления и жары. Если вы планируете отпуск, то идеальным временем для него станет июль – период концентрации тепла и пика солнечной активности. Можно убежать от жары на спокойный курорт или же релаксировать дома. Если вы еще не запаслись всем необходимым, чтобы переждать жару в домашних условиях, срочно заходите в сеть – интернет-магазин вентиляции предоставит вам широкий выбор кулеров – без них в июле никак не обойтись.

Август же, несмотря на внешнее спокойствие, может удивить вас наличием подводных камней в спокойном русле вашей жизни. Не расстраивайтесь, так как неприятности, которые возможны в конце лета, будут несущественными.

Основные фазы этого лета

Лето традиционно считается не только порой физического и эмоционального отдыха, но и временем, когда есть возможность переосмыслить собственную жизнь – завершить дела и дать начало чему-то новому. Это лето астрологи считают очень благоприятным для создания семьи, так что, если вас посещали мысли о развитии отношений со своей второй половиной, делайте смелый шаг вперед. Астрологи отмечают три основных пика лета 2014 года, которые связаны с наибольшей активностью солнца. Первый состоялся во второй половине июня, второй и третий пики произойдут между 11 и 27 июля. Именно в это время лучше отправиться на отдых, совсем не заниматься работой и воздержаться от сильных переживаний и волнений, так как в эти периоды мы наиболее уязвимы.

Что ожидать знакам Зодиака

Астрологи утверждают, что это лето станет благоприятным для всех знаков Зодиака.

Овны, Козероги и Близнецы лучше всего проведут время на морском побережье, в то время как Ракам, Девам, Скорпионам и Стрельцам лучше провести летний отдых в единении с природой, вдали от людных курортов. Другие же знаки могут выбрать тот отдых, который в этом году им по душе и по карману – звезды обещают им хороший отпуск при любых раскладах.

Где бы вы ни были этим летом, не разочаруйте звезды и проведите отпуск в приятной и радушной обстановке. И обязательно запаситесь силами и хорошим настроением на весь будущий год.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Высота
Пропасть, высота которой вас шокирует, во сне подразумевает непреодолимый барьер в отношениях. Возможно, ваша половинка охладела к вам.
Новогодний сценарий для школы
Новогодний сценарий для школы всегда насыщен маленькими актерскими, танцевальными и песенными репризами. Эти номера легко можно вставить в любой новогодний сценарий для школы.
Что ждет Змею по восточному гороскопу в 2011 году?
2011 год даст возможность представителю знака Змеи вернуться в нужное русло после хаоса года предыдущего. Он окажется в нормальном жизненном ритме, сможет плодотворно поработать и получить желаемый результат.
Как празднуют Новый год в Нидерландах
О том, как празднуют Новый год в Нидерландах, можно рассказывать долго, а главное – весело. В этой свободолюбивой и красивой стране название новогоднего праздника буквально переводится, как Старый-Новый.