21 Апр / 2021

Астрологическая диета

Планируете свой рацион? Прислушайтесь к звездам! Астрологи рекомендуют продукты, которые стоит включить в меню каждому из знаков Зодиака.

Овнам не стоит налегать на острые и соленые блюда: это может сделать их слишком агрессивными. Желательно подналечь на овощи, зелень, фрукты и соки домашнего приготовления. Из алкогольных напитков рекомендуется белое сухое вино.

Телец может смело кушать все виды мяса – в этом году это пойдет ему только на пользу. Астрологи советуют белковую пищу как растительного (бобы, соя, фасоль, грибы), так и животного происхождения.

А вот Близнецам необходимо избегать переедания и «тяжелой» пищи. Лучше всего будут усваиваться грибы и нежирная рыба. Из жиров стоит отдать предпочтение оливковому маслу, а из алкоголя – сладким и полусладким винам.

Ракам диета принесет больше всего пользы, если они будут употреблять в пищу кальмаров, морскую рыбу и креветки. Не повредит и икра. Хорошо укрепят организм разнообразные салаты, морская капуста и все виды зелени. Можно подналечь на твердый сыр.

Львам нужно обратить внимание на домашнюю птицу, особенно на дичь. А вот жирного мяса лучше избегать. Сведите употребление жирной говядины и свинины к минимуму.

Девам советуют следить не только за качеством пищи, но и за ее количеством. Модные, но трудноусваиваемые блюда желательно заменить легкими салатами и кашами на воде. Не помешает отказаться от копченостей и всех видов алкогольных напитков.

Весы получили карт-бланш на энергетическую пищу: звезды советуют им не ограничивать себя в шоколаде, какао, всех видах орехов и бананах. Можно не бояться вводить в рацион свинину, дичь и жирные сорта рыб. А на праздники побалуйте себя коньячком.

Скорпионы почувствуют прилив сил, если в их меню появятся блюда из говядины и, особенно, телятины. Вареная телятина, морепродукты и разнообразные салаты – вот 3 составляющих, которые сделают меню Скорпиона наиболее способствующим новым свершениям.

Стрельцам рекомендуется обратить пристальное внимание на красную рыбу и бахчевые культуры. Будут полезны все виды мяса и картофель.  

Козерогам в этом году можно есть практически все (кроме керамогранита http://www.keramogranit.ru/vendor.100.html, конечно). Обмен веществ у представителей этого знака будет, как говорится, в ударе. Но на алкоголь, особенно крепкий, налегать, все-таки, не стоит.

Водолеям придется приучить себя к молочной кухне, даже если они не в восторге от перспективы есть творог. Обратите внимание на блюда в японском стиле – звезды также советуют вам кушать рыбу и рис.

Самыми крупными потребителями яблочного сока в этом году будут Рыбы. Им рекомендованы все фрукты, но яблоки – особенно. Хорошо будут усваиваться и морепродукты, а также сухие и полусухие вина. А вот употребление водки и коньяка стоит отложить на следующий год.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Метеоритные дожди
Более 2 тысяч тонн – с таким количеством метеоритов наша планета взаимодействует каждый год на протяжении сотен тысяч лет. Как такое возможно? Опасно ли это взаимодействие? Чего ожидать в будущем? Ответы на эти и другие вопросы читайте в статье.
Некому березку заломати…
Завивание или заламывание березки было одним из основных русских троицко-семицких обрядов. И это ничуть не варварское действие, ведь вашей целью не является сломать деревце, нужно лишь слегка заломать ему верхушку или какую-либо ветку и оставить ее так висеть.
С какими салатами встречать год Дракона расскажут наши новогодние рецепты 2012 с фото.
Новогодний стол всегда по традиции требует присутствия блюд, которые соответствуют знаку–символу наступающего года. Считается, что блюдо, приготовленное в соответствии с фольклорным прообразом символа года способно  принести благосклонность животного-хранителя года.
Заговор для остановки кровотечений.
Когда появились первые заговоры для остановки кровотечения, сегодня уже выяснить трудно… Однако доподлинно известно, что наиболее старые латинские тексты, дошедшие до наших дней, датируются IX-X веками н. э.