23 Янв / 2021

Учимся распознавать энергетических врагов

Осознанно или нет, но люди достаточно часто посылают друг другу отрицательные импульсы энергии. Эти импульсы могут достигать такой силы, что пробивают нашу защитную оболочку и проникают в тело человека через все эфирные оболочки, вплоть до физического тела. Чувствительный человек может сразу ощутить дискомфорт или недомогание, но чаще это воздействие демонстрирует свою негативную сторону спустя некоторое время.

Сглаз

В большинстве случаев подобные негативные импульсы возникают в результате сильных эмоциональных вспышек, причины для которых любой человек может встретить на каждом шагу. В первую очередь это могут быть эмоции гнева, раздражения и зависти, а также других далеко не светлых чувств. Причем нанести такой «удар» может вполне благополучный и доброжелательный с виду человек, который просто не в состоянии контролировать свои излишние эмоциональные реакции на негативную информацию или просто неудачную шутку.

Именно такие неосознанные негативные эмоциональные воздействия одного человека на другого получили в народе название «сглаз». Несмотря на достаточно бытовое понимание этого явления, не стоит относиться к нему несерьезно – если «сглазивший» является обладателем достаточно сильной энергетики и «слил» достаточно сильный эмоциональный импульс, то человек может получить самые разные последствия: от насморка до тяжелого заболевания и даже смерти.

Энерговампиризм

Некоторые люди, находясь в состоянии энергетического голода и не имея возможности пополнить свои силы самостоятельно, реже осознанно и чаще бессознательно, провоцируют окружающих на энергетические выбросы, обычно в виде вспышек гнева. Имя им – энерговампиры. Энергетическая конституция этих людей такова, что способна питаться не только здоровой энергией, которую дают положительные эмоции, но и негативной.

Доведя оппонента до белого каления провокациями в виде придирок, оскорбительных замечаний или поучений, энергетический вампир питается всплеском ответной негативной эмоции.

Порча

Другой вариант уже осознанного негативного энергоинформационного воздействия одного человека на другого получил название «порча». В случае порчи или проклятия люди самостоятельно (или чаще прибегая к посторонней помощи) задействуют специальные магические процедуры. Подробную информацию о заговорах и методах борьбы с ними даст форум о магии.

Поскольку такие воздействия опираются на многовековой опыт языческой религии, где практикуют грубые энергии «черной магии», то в силу своей направленности наносят серьезный вред и, к сожалению, редко поправимый.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание на кофейной гуще
Сегодня практически не найти человека, который не слышал бы о таком способе заглянуть в будущее, как гадание на кофейной гуще. Этот достаточно несложный вид предсказания судьбы имеет свою технологию и свои тонкости.
Что подарить мужчине на 23 февраля?
Сейчас в голове каждой женщины кружится мысль: «Что подарить на 23 февраля?» Нередко после недолгих размышлений ответ возникает сам: «Пену или гель для бритья». Но мужчины, как свидетельствует не один опрос, испытали бы радость от любого подарка, кроме бритвенного набора.
Простое гадание на иголках
Многие молодые девушки, уподобляясь пушкинской Татьяне, увлекались гаданиями, стремясь удовлетворить свой пылкий интерес, зачастую связанный с любимым человеком. Известно, что чаще всего всевозможные гадания и предсказания сбываются в крещенские вечера накануне Рождества.
Как вырастить цветок жизни?
Ожидание прибавления в семействе – это всегда огромная радость и суета. Нет еще даже намека на очаровательный «пузик», а у всей родни уже началась суматоха: ремонт в детской, мебель, коляска, одежки, игрушки.