28 Фев / 2021

Цыганка с картами, дорога дальняя…

Цыгане у подавляющего большинства ассоциируются с мошенничеством и воровством. Приезжая на вокзал любого восточноевропейского города, турист боится попасть под влияние гипнотического взгляда и цепких рук настырной уличной гадалки. Уберечь себя от цыганок можно несколькими простыми способами: не слушать, не смотреть, не интересоваться. Отведите взгляд – и избежите гипноза, думайте о своем – и психологический прием «кодовых слов» на Вас не подействует. Ни в коем случае не пускайте подозрительную цыганку в дом: в квартире у Вас будет меньше способов скрыться, и ей удастся уговорить Вас отдать деньги и ценности.

Впрочем, даже если у Вас аллергия - на цыган, одним их изобретением Вы пользовались хотя бы раз в жизни. Цыганское гадание на игральных картах – самое распространенное на нашей территории. Для него не нужно специальных приспособлений и умений: только обычная колода из 36 карт. Поэтому его практикуют и домохозяйки для развлечения, и девчонки в летних лагерях, и бабушки для своих романтично настроенных внучек. Это гадание используют как для решения ежедневных вопросов, так и для просчета судьбы на длительное время. Помните, что гадальные карты нельзя использовать для игры – это нарушит их энергетику. Лучше взять бумажные карты без ламинации. Натуральный материал лучше перенимает флюиды гадающего.

Каждая масть в цыганском гадании имеет свое значение. Черви, естественно, означают любовь и брак. Трефы чаще всего – бизнес и деньги. Бубны – надежды, мечты, ожидания. Пики – печаль и горе.

Простое гадание на судьбу начинается с перемешивания карт. Тасуя колоду, сконцентрируйтесь на вопросе, представьте себе лицо и голос человека, о котором спрашиваете. Затем вытаскивайте наугад три карты и ищите в них ответ на вопрос. Трактовок карт достаточно много в Интернете и специальных изданиях: выберите те значения, которые наиболее понятны и близки именно Вам. Если первые три карты ответа не дали, можно вытащить еще три, потом последнюю. Она может означать совет, который дают Вам высшие силы.

В литературе и кино чаще всего изображается гадание на прошлое, настоящее и будущее. Этот способ предполагает расклад из девяти карт – по три на каждый период. Первая карта – это Ваше отдаленное прошлое, девятая – далекое будущее. События минувших дней карты определили правильно: верьте и предсказаниям - многолетний опыт и популярность цыганского гадания что-нибудь да значат.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Овна в 2011 году?
2011 год для Овна будет неспокойным, это может быть следствием его довольно активного общения с окружающими. С другой стороны, Овен почувствует себя востребованным в обществе, успехи ожидаются и в карьере.
Женщина Рак и Мужчина Весы
Любовь знает способ превращения скрытной, унылой, порой раздражительной женщины-Рака в милую, заботливую, нежную и мягкую "лунную" женщину. Если она влюблена в мужчину знака Весов, она все время вздыхает.
Заговор «Как войти в баню»
Баня всегда играла особую роль в мистических ритуалах. В банях гадали, вызывали духов, делали приворот, снимали и наводили порчу и болезни.
Детский Фэн-шуй удачи
Что вы как родители предприняли для того, чтобы вашему ребенку сопутствовалуспех во всех начинаниях? Нет, речь не идет о таких глобальных и очевидных вещах, как воспитание, образование и материальное обеспечение, а о тех источниках, в которых ваш ребенок смог бы черпать живительную энергию и вдохновение для будущих свершений. Заставьте детский Фэн-шуй удачи работать, тем более что это несложно:организуйте правильно циркуляцию энергетических потоков в комнате ребенка, избегая линии дверь-окно, сквозняков и прочих явлений, которые «выносят» энергию Ци из детской;острые углы как в самой комнате, так и нацеленные на нее, являются негативными факторами, которые следует ликвидировать или нейтрализовать;также в детской следует избегать несущих конструкций, низких потолков и массивной мебели;вычислите число Гуа для своего ребенка и разместите его кровать, место для приема пищи, входную дверь в благоприятных для него направлениях;используйте секторное деление помещений для выбора лучшего места расположения детской или различных зон в самой детской;применяйте соответствующие цветовые решения в интерьере комнаты ребенка, чтобы привлечь детский Фэн-шуй удачи;поддерживайте чистоту в детской и не позволяйте ребенку ее захламлять!.