21 Апр / 2021

В чем встречать Новый 2012 год Дракона

Новый год - особенный праздник. Издавна он ассоциируется с переходом на новый уровень, завершением очередного жизненного цикла и созданием новых планов и надежд. Встреча Нового года является традицией, которая предполагает тщательную подготовку и продумывание множества нюансов, начиная с блюд на праздничном столе, подарков близким и друзьям, украшением елки и заканчивая подготовкой новогодних нарядов, которые должны соответствовать символам грядущего года, чтобы получить благосклонность талисманов и оберегов наступающего года. Поэтому в предпраздничной суете многие решают немаловажную задачу:в чем встречать 2012 год Дракона.

Поскольку Дракон - создание мифическое и карнавальное, то в одежде приветствуются яркие и насыщенные цвета. Чем более жизнерадостными будут ваши наряды, тем большее покровительство гарантирует вам год Дракона. Однако не стоит забывать, что Дракон в 2012 году - водный, которому соответствует черный цвет, поэтому угодить ему будет несложно, если в наряде будет, хотя бы одна ниточка черного цвета.

Дракон любит разнообразие, поэтому если Вам предстоит встречать новый год на корпоративной вечеринке, а потом еще и дома, то наряды для этих ситуаций лучше иметь разные. Для встречи нового года в компании сотрудников рекомендуется использовать блестящие ткани, наряды, имитирующие чешую дракона, а также блестящие украшения. Одним словом, главной задачей на корпоративной вечеринке будет - блистать, причем совершенно не важно чем, это может быть не только наряд или драгоценности, но также искрометные шутки, танцы или конкурсы.

Поскольку год Дракона 2012 обещает много неожиданностей, то в чем встречать его в кругу друзей и близких - зависит только от вашей фантазии. Удивите Дракона, заставьте его обратить на вас внимание. Заслужить его покровительство помогут наряды из изумрудных и красных цветов, а также желтых, синих и голубых. Еще одним цветом-фаворитом года Дракона является фиолетовый, который объединяет черный, красный и синий цвета, которые являются основными.

Если вы решите устроить в новогоднюю ночь костюмированную феерию, то непременно завоюете благосклонность Дракона. Яркие маски и образы, веселые розыгрыши и экстравагантные тосты, энергичные танцы, - все это по нраву Дракону. Если вы вынуждены оставаться в новогоднюю ночь без компании. То не стесняйтесь присоединиться к компании соседей и даже совершенно незнакомых людей - массовые гуляния и ваше в них участие позволят вам стать фаворитом года Дракона и получить от него столь необходимую удачу. Кроме того, вы несомненно приобретете новых друзей.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Глаза
Глаза во сне – символ ближайшего будущего Во сне глаза служат зеркалом будущих событий. Такой сон может предвещать перемены в жизни, неожиданное деловое предложение или козни завистников.
Снег
Снег – это символ радости, перемен и плотских утех Чаще всего говорят, что видеть снег – к смеху. Большой снегопад сулит много веселья.
Женщина Лев и Мужчина Весы
Эта пара может обнаружить, что их отношения скорее станут постоянными, если они будут чаще оставаться дома, пусть и не каждый вечер. При всей гармоничности их характеров слишком много вечеринок может привести к трениям и даже к гневу.
Насколько вы уязвимы перед приворотами?
«Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» Не так давно считалось, что все в мире поддаётся научному объяснению. Непознаваемое либо замалчивалось, либо отвергалось как шарлатанство и фокусы, либо… всё-таки потихоньку изучалось «на всякий случай»… Гороскопы из той же области – их часто не воспринимали всерьёз, хотя и принимали к сведению.