23 Янв / 2021

Приводим себя в праздничную форму

Новогодние праздники уже не за горами, а нужно еще столько всего успеть. Некоторые расчетливые хозяйки начинают покупать подарки и составлять список необходимых продуктов еще за месяц до Нового года. Но дел все равно становится не намного меньше, ведь нужно еще купить эти продукты, навести порядок в доме, пригласить гостей, разослать открытки тем, кто сейчас далеко и не сможет находиться рядом в новогоднюю ночь и т.д. и т.п. Не успеешь оглянуться – как до заветного праздника осталась всего неделя. И тут, конечно же, многие дамы вспоминают о себе. Как же успеть привести себя в форму за столь короткое время?! Не стоит отчаиваться, ведь терпение и несколько нехитрых советов сделают свое дело.

Моя фигура. Приводим себя в праздничную форму, избавляясь от парочки лишних килограммов без ущерба для здоровья. Отличное решение – легкая диета. Внимание, легкая! Не стоит издеваться над организмом – можно и навредить. Вот приблизительное меню на день:

  • Завтрак. Для него идеально подойдут фрукты, ягоды, кисломолочные продукты (без сахара), мюсли, тосты, зеленые овощи. Попробуйте перед завтраком пить чай без сахара, и Вы заметите, что в теле появилась особая  легкость.
  • На обед лучше приготовить вкусный овощной супчик, отварить нежирное мясо или рыбу. В качестве гарнира подойдет рис, стручковая фасоль.
  • Полдник. Чтобы поддержать свои силы до ужина, съешьте парочку фруктов, выпейте стакан сока или чашку чая.
  • На ужин можно полакомиться тушеными овощами. Старайтесь не делать блюдо очень жирным, а овощи нужно как следует протушить. Те, кому нравится каша на воде, могут приготовить и ее на ужин. Главное, не перегружать организм и следить, чтобы последний прием пищи осуществлялся за 3–4 часа до сна.

Очень важно пить много воды, но не вливайте в себя больше, чем Вам необходимо, ведь отечность никому не нужна.

Помимо правильного питания, важно помнить и о физической нагрузке. Не стоит за неделю до Нового года надрываться в тренажерном зале – все равно толку не будет, лучше немного подтяните мышцы живота, выполняя простые упражнения на пресс и, конечно же, приведите в тонус мышцы рук. Сейчас в сети Интернет есть множество видеороликов с простейшими, но очень эффективными упражнениями. Только ни в коем случае не перетруждайтесь!

Моя кожа. В зимний период кожа требует особого ухода. Солевые ванночки, умывание травяными настоями, фруктовые и молочные маски «оживят» Вашу кожу, подтянут ее и снимут усталость. Зимой важно помнить и об увлажняющем креме. Он защитит Вашу кожу от сухости и предотвратит появление мелких морщинок.

Мои волосы. Они тоже требуют внимания и ухода. Так же, как и кожа, волосы зимой особенно уязвимы. Чтобы обеспечить им правильное питание, используйте маски. Можно применять готовые маски и бальзамы, а можно воспользоваться «бабушкиными» рецептами.

Когда мы приводим себя в праздничную форму, да и не только в праздничную,  нужно мысленно дарить своему телу любовь – и тогда результат непременно порадует!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мастер и Маргарита или евангелие от сатаны
Роман Михайла Булгакова написанный практически столетие назад считается одним из самих мистических в русской литературе. Что тому послужило – неизвестно.
Заговор для удачной сделки
Заговор для удачной сделки является достаточно эффективным способом обеспечить заключение важного контракта или подписание полезного для Вас договора. Пользоваться заговором для удачной сделки нельзя слишком часто (как и всеми другими видами заговоров).
Заговор на то, чтобы должник деньги вернул
Есть много вариантов таких заговоров. В основном, они отличаются методом воздействия на должника – от невнятной тоски и постоянного смещения внимания на факт наличия долга, и до болезни, а то и смерти.
Часы
Значение сна: размышления, переломный момент, окончание срока. К чему снится сон про часы? Толкование снов о часах однозначно показывает: следует немедля переосмыслить собственную жизнь.