23 Янв / 2021

Топ 5 мистических сериалов

Жанр «мистика» в кинематографе является очень популярным. Ведь люди всегда (на подсознательном уровне) стремятся к чему-то непонятному и необъяснимому.  И в мистических сериалах часто находят то, что им нужно. В этих картинах кинолюбители находят множество вопросов про загадочное и необъяснимое, мистическое  и сверхъестественное, магию и колдовство. Особую популярность заслужили сериалы, речь о которых пойдет ниже.

5 место. «Ангел или демон» («Angel o demonio»)

В этом испанском сериале описывается жизнь обычной девчонки-подростка Валерии. Однажды девушка узнает свою настоящую природу и миссию на нашей планете. Оказывается что она Ангел, которой предстоит борьба со злом. Падший ангел Дамиан пытается перетащить героиню на сторону зла. В то время как наставник Валерии Натаэль пытается помешать этому, но в его ли это силах…

4 место. «Ходячиемертвецы» («The Walking Dead»)

В сериале речь идет о истории жизни семьи шерифа после того, как эпидемия захлестнула нашу планету. Шериф Рик со своей семьей и немногочисленными выжившими  путешествует и пытается найти  безопасное место для жизни. Главный герой понимает, что страх тех, кто остался в живых может быть опаснее страшных зомби, бродящих по земле.

3 место. «Сверхъестественное» («Supernatural»)

Братья Сэм и Дин Винчестеры – главные герои этого сериала. Братья путешествуют по  стране на Impala 1967 года и ведут расследования паранормальных явления. Интересный факт: многие истории из сериала основаны на местных легендах различных городов США. Герои сражаются с силами зла: ведьмы, демоны, оборотни, призраки.

2 место. «Отбросы» («Misfits»)

Натан, Келли, Алиша, Кёртис и Саймон выполняют общественные работы, в наказание за совершение мелких преступлений. У этих подростков нет ничего общего, они постоянно сорятся и дерутся. Постоянные приколы героев не оставят равнодушными зрителей. Но в один обычный день, во время необычного шторма, молния наделила их сверхвозможностямии и сделала «супергероями». Они абсолютно не понимают, что им делать с этими сверхвозможностями. И никто из пятерки не радуется своим новым способностям. Они просто хотят как можно быстрее закончить исправительные работы и полностью погрузиться в обычную жизнь подростков.  Но им еще придется столкнуться с одним заданием судьбы, ведь после шторма  способностями стали обладать не они одни…

1 место. «Игра Престолов» («Game of Thrones»)

Заканчивается мирное время, и долгое лето тоже заканчивается. Вокруг власти семи королевств зреет заговор. В мире, где все рвутся к власти и пытаются вонзить кинжал в спину своего друга, есть место для чести, любви и сострадания. Тем временем тьма из легенд далекого севера пробуждается - и только Стена разделяет людей от нее. 

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Снятие заклятия на бедность
Выньте из своего кошелька все, что там есть, и сложите кучкой на столе. Перед собой поставьте и зажгите три церковных свечи и положите свою именную икону.
От лишнего веса поможет избавиться магия
Испокон веков магия использовалась в быту человека, доказывая своими действенными обрядами и заклинаниями, что с ее помощью можно обрести счастье в личной жизни, вылечится от болезней, избавится от страшных порч недоброжелателей. Профессиональные маги и колдуны еще с рождения наделены возможностью эффективно использовать методы, действенные практически во всех случаях жизни, в любых ситуациях.
Была ли предсказана Первая мировая война
Часто бывает так, что уже после того, как происходят трагические и кровавые события, всегда находится масса людей, которые произносят: «Я же предупреждал, я говорил!». Беда только в том, что так мало бывает тех, кто предчувствовал и говорил это ДО ТОГО! Например, в Англии на протяжении длительного времени издавался сборник пророчеств «Альманах старого Мура», названный так в честь легендарного кота Мура.
Заговор, чтобы взяли на работу
Предстоит собеседование, вы волнуетесь и очень хотите получить именно эту работу? Есть давний заговор, чтобы взяли на работу, который не утратил своей силы и сегодня. Ведь найти хорошую службу с каждым годом все трудней, хороших рабочих мест все меньше, а требования все жестче.