28 Фев / 2021

Рыбы в 2013 году

Любовь

Начало года Змеи пройдет для Рыб в спокойствии и гармонии, с теплыми семейными радостями, в обстановке домашнего уюта. Хорошей причиной послужит умиротворяющее воздействие Сатурна. Плотские утехи партнеров отойдут на второй план, а на первом будут важные дела, связанные с обустройством своего жилища. Все это касается семейных Рыб, которые уже давно состоят в браке.

Рыбы-одиночки попадут под влияние Урана, который осуществит свои коварные планы в отношении представителей данного зодиакального созвездия. Они попадут под ураган страстей, который выразится во встрече с человеком, подарившим Рыбам как нежность и страсть, так и разочарование и боль. 

Будет ощущение к физической и духовной зависимости от партнера. Новый избранник захочет воспользоваться этим  в корыстных целях. Это заметят все, кроме Рыбы. Никакие уговоры родственников и друзей так и не смогут убедить Рыб в том, что данный союз имеет очень мало шансов на свое продолжительное счастливое существование.

Уже в июле отношения разрешатся – избранник просто-напросто исчезнет с горизонта, получив то, чего хотелось, но не выдержав ответственности перед своим партнером.  В конце года Рыбы могут встретить новую любовь, она перерастет в более длительные отношения, которые впоследствии, вероятно, станут семейными.  

Карьера

Что касается карьеры, то Рыбы здесь превзойдут сами себя. Фортуна длительное время будет на их стороне, предоставляя шанс во весь голос заявить  о себе. Значительные успехи ждут Рыб уже в начале апреля. В это время стоит быть максимально активными и общительными. Возможно, будет подписан самый выгодный контракт, и Рыбы приумножат свое материальное благосостояние. Свою роль сыграет также то, над чем вы трудились на протяжении всего предыдущего года. Это может быть новое открытие или изобретение, которое окажется очень выгодным влиятельным людям.

Стоит заметить, что Рыбы сумеют добиться всего этого, только имея хорошую команду, работающую длительное время под руководством представителей данного знака зодиака и реализовывающую все идеи руководителя.

Некоторые Рыбы получат сразу несколько предложений перейти на новую, более выгодную и интересную, работу. В основном, будут предложены творческие профессии, связанные с культурой и архитектурой. Перед тем, как давать окончательный ответ, взвесьте все «за» и «против», чтобы потом ни о чем не сожалеть.

В ноябре Рыбы достойно выдержат проверки, которые свалятся на их голову не без участия конкурентов.

Здоровье

В начале 2013 года отменное здоровье Рыб выдержит холода, вьюги и метели, и острые респираторные вирусные заболевания обойдут представителей данного зодиакального созвездия стороной. Крепкий иммунитет защитит и от других заболеваний и недугов. Для того чтобы в дальнейшем организм не был ослаблен, Рыбам стоит придерживаться всех общепринятых мер по укреплению своего здоровья. Большую пользу окажут витамины, минералы, закаливание, активный образ жизни и хорошее настроение.

Единственное, над чем придется потрудиться Рыбам, так это внешний вид, который из-за избыточного веса может быть далеким от идеала. Справиться с данной проблемой помогут консультации диетолога, который разработает индивидуальную диету. Благодаря своей силе воли, Рыбы уже к осени станут намного стройнее и сексуальнее. Это придаст уверенности в себе, которой так не хватало ранее. Рыбы и далее будут стремиться к совершенству, не упуская ни одной возможности. Фитнес, качание пресса и бег станут неотъемлемой частью жизни. Окружающие начнут все чаще одаривать Рыб комплиментами, а любимый человек еще больше привяжется к своей половинке.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сволочные знаки зодиака
ОВЕН Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отдых по фэн-шуй – 3 шага к равновесию и здоровью!
Ритм жизни современного Тарзана из городских джунглей утомляет дух, предоставляя телу возможность обрастать жирком и медленно разрушаться. При этом, как ни странно, большинство людей  так и проводят «отдых» – лежа в шезлонге, активно расслабляя плоть и забивая голову информационным мусором.
Делим квартиру на сектора по Фэн-шуй!
Для начала покупаем компас. Да-да, без этого инструмента в деле освоения Фэн-шуй вам не обойтись.
Новый 2014 год. Как заслужить благосклонность хозяйки года?
Мудрой ли была Змея 2013 года? Возможно. Наступающий 2014 год пройдёт под знаком ещё одного мудрого животного – синей деревянной Лошади.