04 Мар / 2021

Гороскоп Кролик (Кот)

Кролики (Коты) рожденные в 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 годах

Общий прогноз

Для хозяина наступившего года это будет время спокойствия и процветания. Все дела спорятся, награды находят героев, друзья внимательны и доброжелательны, новые знакомства полезны и необременительны. Отношения в семье ровные и гармоничные, а одинокие Кролики в этом году могут встретить свою половинку – или наслаждаться обществом новых поклонников.

Гороскоп Овен

Гороскоп Телец

Гороскоп Близнецы

Гороскоп Рак

Гороскоп Лев

Гороскоп Дева

Гороскоп Весы

Гороскоп Скорпион

Гороскоп Стрелец

Гороскоп Козерог

Гороскоп Водолей

Гороскоп Рыбы

Зеленый Кролик (1975 год)

2011 год прежде всего порадует вас успехами на личном фронте. В отношениях с вашей половинкой ожидается полная гармония, дети не доставят особых хлопот.

Это очень благоприятное время для новых полезных знакомств. Уделите внимание поиску и налаживанию перспективных контактов.

Во второй половине года следует внимательно относиться к расходам и питанию.

Красный Кролик (1927 и 1987 годы)

Год очень хорош для решения семейных проблем. Если вы одиноки – в это время высока вероятность встречи с будущим супругом, а весь текущий год – благоприятный период для вступления в брак.

Старайтесь избегать деловых и финансовых рисков.

Желтый Кролик (1939 и 1999 годы)

В 2011 году вероятны частые смены обстановки во многих сферах жизни, однако вам не составит труда к ним приспособиться. Это период ярких романтических встреч, ровных и гармоничных отношений в семье – если только вы не будете пытаться применять авторитарный подход в общении с домочадцами.

Также год обещает полное материальное благополучие – однако возможны проблемы в процессе оформления документов, сопровождающих получение прибыли.

Белый Кролик (1951 год)

Отличительной особенностью 2011 года будет повышенная творческая активность, которая может принести весомые плоды при грамотном ее использовании. Также этот год сулит романтические знакомства и хорошие отношения с родными людьми – если только вы не станете слишком рьяно бороться за лидирующие позиции в семье.

Черный Кролик (1903 и 1963 годы)

В этом году вами во многом будет двигать обострившееся самолюбие. Желание всеобщего признания и восхищения приведет к завышенным ожиданиям и может сослужить дурную службу. Стоит помнить, что если близкие люди не отдают вам свое время без остатка – это еще не означает, что вы не дороги им.

В 2011 году высока вероятность новых приятных знакомств с представителями противоположного пола, а в конце весны велики шансы финансового успеха и неожиданной крупной прибыли.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Духи спасут … за умеренную плату
Если открыть газету с объявлениями, почти наверняка можно натолкнуться на целителя Иннокентия, который излечит разом и от всего, на блаженную Агафью, которая предскажет судьбу вашу и вашего потомства до восьмого колена по ромашке, на потомственную колдунью Кармелиту, которая переняла свои знания от тибетских монахов (и непонятно, как она что-то переняла, если всю жизнь прожила в пгт Иваново, весьма далеком от Тибета). Бог теперь официально разрешен, и вместе с церквями на каждом углу, как плесень, растут всевозможные секты, общества и вот такие вот «волшебники», обладающие вселенской мудростью и стремящиеся использовать ее на благо человечества.
Магнитные бури и их природа
Сегодня учеными полностью изучен механизм связи Солнца и Земли, который приводит к магнитным бурям. Благодаря наличию железистого ядра Земля обладает мощным магнитным полем.
Верю-не верю… Верю в хорошее!
Если Вы скажете своему деловому партнеру, что сделка сегодня отменяется по причине неблагоприятного прогноза на день, то удивлением для него это, скорее всего, не станет. Гороскопы и астрологические прогнозы настолько прочно вошли в жизнь современного человека, что многие воспринимают их как прямое руководство к жизни.
Звёздные половинки сердец
Сказки чаще всего заканчиваются свадьбой. Но жизненный опыт подсказывает: свадьба – это только начало.