18 Янв / 2021

Магия цвета. Как правильно выбрать автомобиль

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины очень многое делают по-разному. Например, покупают автомобиль. Считается, что мужчины выбирают рационально, а женщины – на эмоциях. «Женскими» принято называть маленькие, «глазастые», разноцветные автомобильчики. Но если хоть немного задуматься, то экономичный, хорошо видимый в потоке, и с отличной оптикой городской автомобиль – как раз чисто рациональный выбор, в отличие от огромных, прожорливых и совершенно одинаковых черных внедорожников.

Оказывается, правильный цвет имеет свою защитную магию, о которой женщины знают больше!

Наиболее аварийными, согласно статистике ДТП, являются автомобили любимых «мужественных» цветов – черного, коричневого и зеленого. У Вас именно такой? Не беда, на сайте http://irr.ru/cars/passenger/new/400000/ можно быстро подыскать замену! Но сначала ознакомьтесь с особенностями «безопасных» расцветок.

Серебристый – автомобили именно таких тонов реже всего попадают в аварии! Этот цвет обычно выбирают для себя люди, стремящиеся к равновесию, внутренней гармонии. Они сознательно стремятся не поддаваться эмоциям и внешнему воздействию. Не удивительно, что, как водители, любители серебристого цвета намного внимательнее и ответственнее, чем другие!

Красный – обычно предпочитают активные энергичные люди, что влияет на стиль их вождения. Они не боятся привлекать к себе внимание и принимать быстрые решения. Иногда могут быть вспыльчивыми, но агрессивными – редко. Поскольку автомобиль хорошо заметен на дороге, остальные участники движения обычно успевают реагировать адекватно.

Желтый – выбирают оптимисты, с высоким интеллектом и самооценкой. Также у них хорошая интуиция и нежелание уметь проблемы, что, вероятно, помогает им реже становиться виновниками столкновений.

Белый – цвет чистоты и свободы. Его обычно предпочитают аккуратные водители, которые бережно относятся к своему автомобилю, уважают себя и окружающих. Вероятно, именно эти черты позволяют им с минимальными потерями перемещаться в плотном городском трафике.

Не стесняйтесь выбирать свой любимый цвет! Автомобиль, гармонирующий с Вашим внутренним состоянием, становиться не только надежным средством передвижения, но и частью Вашего защитного энергетического барьера. А в дороге, как известно, слишком много безопасности не бывает.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор на деньги
Считается, что деньги обладают особенной энергетикой. Поклоняться им ни в коем случае нельзя, но уважать необходимо.
Знак зодиака и любимый жанр фильма
«А почему бы не пойти в кино»,  – подумал человек. И… не пошёл.
Гадание на пуговицах
Наверное, с тех самых пор как появились пуговицы, появилось и гадание на пуговицах. Да и в более ранние времена существовало аналогичное гадание, правда, выполняли его при помощи жемчужин и небольших морских раковин.
Когда ожидать следующего Конца света?
Не так давно все человечество замерло в ожидании катастрофы – неумолимо приближалась роковая дата 30. 12.